搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >教育> >教育新闻>
浮梁县学习考察团莅临锦绣小学交流指导工作

发布时间:2018-10-19 11:23 来源: 抚州新闻网
  

10月18日下午,浮梁县学习考察团在金溪县委组织部副部长沈璋和金溪县教体局党委书记姜会平的陪同下,一同来到金溪县锦绣小学交流指导工作。3079.com_【官方首页】-大赢家锦绣小学校长、党支部书记黎建红引领考察团参观了解学校发展现状,办学特色,文化建设。随后,大家一同在该校六楼党支部活动室就党建工作开展进行相互交流。

交流中,大家一同欣赏了该校的宣传专题片,感受着锦绣小学自创校以来营建生态锦绣的点滴付出和难忘的岁月画面。3079.com_【官方首页】-大赢家然后,黎建红同志以《丰富党建“三力” 同创生态锦绣》为题做经验交流。接着,从丰富党建文化力、内驱力、评价力三方面具体介绍了学校党建工作的发力点和先进事例。

在接下了的交流中,金溪县委组织部副部长沈璋认为锦绣党支部能够立足岗位,坚持“围绕教育抓党建  抓好党建促教育”这一中心指导思想来营建锦绣小学生态党建,是非常切合实际的,是非常正确的,也是非常见成效的,同时希望学校党建工作能更好地引领学校一路前行。3079.com_【官方首页】-大赢家金溪县教体局党委书记姜会平在讲话中充分肯定锦绣小学党建工作,认为学校党建工作行动早谋划、发力有方向、建设特色明、示范有效应,同时对学校今后党建工作也提出了更高的要求和希望。

最后,考察团还交流了学校党建资料。交流结束后,大家希望深度握手,跨越时空,加强校级交流,增进情感,相互促进。 

IMG_3611

 

IMG_3569

 


抚州新闻网版权与免责声明

3079.com_【官方首页】-大赢家①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright feegift.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接

页面底部区域 foot.htm